Любое окрашивание волос повреждает структуру волос и негативно сказывается на их здоровье. Чаще всего агрессивному влиянию краски на волосы подвергаются блондинки. После воздействия с красителем они становятся тусклыми, сухими, пропадает объем и густота.  Однако, если соблюдать основные правила ухода за окрашенными волосами, Вы вновь обретёте здоровые и блестящие локоны! Окрашивание волос незаменимо для многих женщин. Все мы любим ухоженный вид, красоту и перемены. Однако, в случае частого окрашивания способно вызвать перхоть и даже выпадение. Для того, чтобы окрашенные волосы оставались здоровыми и красивыми, необходимо соблюдать следующие правила ухода:
  • Уход для восстановления волос. Любое окрашивание негативно сказывается на текстуре волоса. Для того, чтобы волосы могли получить достаточное количество необходимых компонентов и элементов, нужно правильно подбирать уход.
  • Откажитесь от окрашивания волос в летний сезон, а также защищайте волосы от УФ-лучей с помощью специальных спреев, а также нося головные уборы. В летний сезон клиенты используют солнечную линию Sun Gold для защиты волос от ультрафиолета.
  • Максимально ухаживайте за волосами сразу после окрашивания. Выберите линейку средств для окрашенных волос, состоящую из шампуня, кондиционера, маски и масла: в каталоге вы можете ознакомиться с линейками Kristal Basic, Kristal Evo, Meristema, Green Care Essence и выбрать для  своих волос наиболее подходящую.
  • Выбирайте правильные расчески. Лучшим вариантом для расчесывания будут деревянные расчески, так как металлические расчески могут повредить структуру волоса.
  • Не мойте голову каждый день. Во-первых, такая регулярность быстро вымоет Ваш новый оттенок, а во-вторых, сможет пересушить кожу головы. Оптимальный вариантом является мытье головы раз в два дня. После окрашивания наши технологи рекомендуют использовать шампунь и бальзам PostColor на основе кератина- продукт, специально разработанный для волос после окрашивания.
  • Откажитесь от фена, плойки и других высокотемпературных приборов. Они негативно отражаются на структуре и здоровье волоса, делая его ломким, сухим и тусклым. В случае регулярного использования данных приборов своих, обязательно проводите восстановление волос после завивки.
  • Необходимо следить за питанием. Исключите газированные напитки и вредную пищу. Добавьте в рацион большое количество рыбы, фруктов, овощей, ягод и различных витаминов.
Соблюдая выше перечисленные правила, Вы сможете обеспечить безопасность своим волосам и восстановить после повреждения! Что касается восстанавливающей продукции BBcos для ухода за поврежденными волосами, обращайте внимание на такие средства, как:
  • маски и крема для волос после окрашивания (увлажняющий крем, питательная маска Kristal Evo; регенерирующая маска, крем с миндальным молочком Kristal Basic);
  • шампунь для поврежденных волос (увлажняющий, питательный, шампунь-кондиционер для всех типов волос- линейка Kristal Evo; регенерирующий шампунь для поврежденных волос и сбалансирования PH Kristal Basic);
  • масло и эликсир для поврежденных волос (Жидкие кристаллы Kristal Evo; масло нормализующее для волос Kristal Basic).
Наиболее эффективными в борьбе за красоту волос, являются маски. Выбирайте маски, направленные на восстановление поврежденных волос. С любовью, BBCOS

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Go Top

Обратный звонок